空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事 ,该空间仅对主人指定的空间人开放。就习惯性的主人打开空间,别人隐身着,设置

  我隐身着别人看不见 ,访问

  然而上面显示:

  抱歉!权限

  我顿时愣了  ,日志

  有些人总会慢慢的抱歉淡出你的世界 ,

  我也看不见,空间因为没联系...

  QQ上清一色的设置手机挂着 。随后又淡然了 。访问因为距离,权限

  慢慢的日志在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,:

  抱歉!抱歉