当我们在快手上发布作品之后,快手你也不会在被推荐给对方。移除点击粉丝 ,粉丝且不会收到通知,对方点击左上角三条横杆 ,知道不让他关注我们 ,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,